Lelah berkendara, macet? Mampir di roti panggang PANDA meruya selatan

Roti panggang PANDA, merupakan tempat hang out yg pas banget buat semua kalangan. Pelopor roti panggang pizza ini dijamin rasanya enak dan kenyang banget kalo abis makan disini. Roti manis segala rasa jg ada tersedia dengan berbagai macam pilihan rasa dan topping seperti honet star,coco cruch,keju,cokelat,choco chips,dsb

image

Roti panggang panda ini betlokasi di
Foodcourt Futsal Joglo. Jl. Meruya Selatan No. 27 Jakarta Barat. Jadi berlokasi tepatnya di daerah jakarta barat di wilayah joglo.

image

Mampir mampir aja guys ke roti panggang panda, rasa cafe harga kaki lima…enak, kenyang, puas..pelayanan dan kebersihan yg utama.

image

Menu yang menurut saya spesial banget yg minuman float diatasnya pakai whipped cream dan ice cream sesuai rasa minumannya.

image

Oh ya, jam buka roti panggang PANDA ini antara jam 18.00 sd 23.00 wib. Pokoknya cobain deh yang minuman float diatasnya pakai whipped cream dan ice cream sesuai rasa minumannya. Mak nyuss.

image

Pelopor roti panggang pizza nih..dijamin rasanya enak dan kenyang…roti manis segala rasa jg ada..berbagai macam pilihan rasa dan topping honet star,coco cruch,keju,cokelat,choco chips,dsb

image

Milk shake, milk shake float juga ada lho.

image

Roti Panggang PANDA cukup mendapat animo dari pembeli yang kebanyakan remaja / pasmud.

image

Roti panggang panda ini berlokasi di dekat kampus juga (Mercubuana), kmrin segitu itu, masih masa liburan kampus (anak2 kos belum pada nongol), tapi nih tempat udah rame bingids. Hehe.

image

Iklan

janganlah kita berkeluh kesah pada facebook

Jangan lah kita berkeluh kesah pada facebook bangsat,bb anjing,dan twitter monyet.Orang orang yang ada di dalamnya juga ga jelas.emangnya mereka peduli gitu dengan problem kamu? Kagak bakalan.mangkanya ngapain kamu curhat sama facebook bangsat,twitter anjing dan bb setan.mereka itu cuman alat yahudi yang penciptanya semua yahudi.kamu semua orang islam mau aja dikibul kibulin sama yahudi keparat itu.
Kenapa mereka si yahudi yahudi bangsat itu ciptakan facebook dan twitter tau ga kamu? Hah tau ga? Supaya kamu semua pada kapir.pada zinah tubuh dan mata,pada ghibah,pada narsis.sadar ga kamu sekalian wahai generasi muda oon.saudara saudara kamu jutaan udah dirusak sama narkoba.kamu yang ga kena narkoba,mereka ga abis akal,pake jalur facebook twitter dn bb.sadar ga kamu goblog,tolol,anjing.
Maaf saya sedikit kasar,abisnya kalo kata2 saya lembut dan normatip masuk telinga kiri keluar telinga kanan.

bagi yang mau kredit daihatsu

PT.ASTRA INTERNATIONAL Tbk – DAIHATSU . INFORMASI & PEMBELIAN MOBIL, HUBUNGI / SMS RONALD (ANAK MANADO) : 0813 8959 7733 / 021-70166212 BURUAN TUNAI & KREDIT DATA DIBANTU , BUNGA 3,5 % ,PROSES CEPAT,READY STOCK .
INFORMASI MOBIL & PEMESANAN MOBIL :
KUNJUNGI OFFICE & SHOW ROOM KAMI ,
PT. ASTRA INTERNATIONAL Tbk-DAIHATSU
Cab.Harmoni Jl.Balikpapan No. 8
JAKARTA PUSAT
RONALD RORIMPANDEY
PHONE : 021-70166212
FAX : 021-63862223
HP : 0813 8959 7733
Email . ronaldastra@yahoo.com / daihatsuastra@yahoo.co.id
ADA DAIHATSU :
– LUXIO MATIC & MANUAL
– XENIA MANUAL & AUTOMATIC
– TERIOS MATIC & MANUAL
– SIRION MATIC & MANUAL
– GRAN MAX MINI BUS
– GRAN MAX PICK UP
– GRAN MAX BOX
– GRAN MAX MOBIL TOKO ( MOKO )
– GRAN MAX BLIND VAN
– AMBULANCE
BURUAN ………..
DAPATKAN SERVICE TERBAIK KAMI …..!!!
INGAT MOBIL ….. INGAT DAIHATSU …..
INGAT DAIHATSU …. INGAT RONALD RORIMPANDEY …..
INGA …INGA….TING !!! ANAK MANADO ……………..

mobil bekas raja plaza.com

Anda punya bisnis seputar mobil bekas? atau mobil baru, jual beli mobil bekas dan sebagainya? Silahkan gunakan website rajaplaza.com untuk membantu promosi bisnis mobil anda. Ketika anda memasang publikasi baik bentuknya iklan atau artikel seputar mobil di rajaplaza.com maka kami membantu anda untuk mendatangkan pengunjung dari berbagai penjuru untuk melihat artikel Anda. Seperti kali ini pun, hari ini kami telah memasang artikel ini yang mendatangkan orang ke raja plaza dot com.

Tentu saja, untuk memasang artikel seputar mobil bekas yang Anda punya di website raja plaza dot com ada aturannya, aturan pemasangan artikel yang sederhana dan Anda bisa membacanya di bagian KIRIM ARTIKEL.

Mengapa Rajaplaza.com memberikan fasilitas untuk memajukan bisnis mobil Anda? Karena di sebuah plaza bisnis mobil bekas Anda bisa tumbuh berkembang, dan kami ingin bisnis mobil bekas ini tumbuh subur menggunakan internet sebagai media publikasinya. selamat menikmati fasilitas publikasi mobil bekas di rajaplaza.com.

jual beli mobkas bali

Kini Telah Hadir Disudut Kota DENPASAR – BALI. Perusahaan Showroom mobil, melayani segala jenis BARU maupun BEKAS segala mrek mobil. Kami memberikan KONSEP yang berbeda dari sistem penjualan yang selama ini sudah ada. Adapun konsep yang berbeda ini tentunya semua untuk mempermudah dan memanjakan Nasabah ( calon pembeli Mobil Baru/bekas TERUTAMA KREDIT).
1. Uang muka Flexibel. ( Uang muka kecilpun akan kami berusaha bantu*)
2. Jangka Waktu Kredit Flexibel. (Agar cicilan kredit jadi kecil/ringan mungkin jangka waktu diatur sesuai kemampuan Anda**)
3. Bunga Flexibel (Menetap atau menurun, bisa dilunasi sewaktu-waktu tanpa kena pinalti.
4. Harga Flexibel, jika mobil tidak ada dishowroom kami, silahkan cari ditempat lain.Kami akan bayar tunai, dan kredit melalui kami (dapatkan discount )
5. CARI TEMAN / referensikan untuk kredit mobil melalui kami. Maka Komisi Akan menanti ( Komisi negosiasikan terlebih dahulu).
6. Penawaran Kredit ini juga berlaku untuk KREDIT MOTOR / RUMAH
*Khusus wilayah BALI, survey langsung.
** Sistem Kredit setahun diperpanjang.

Informasi Pengirim

Nama : I Gede Udiyana

Alamat : Antasura Gg.Dewi Supraba 1-Denpasar

No. Telepon : 03617450725-08123600725-087860944759

Website: http://www.kreditmobil-bekas.blogspot.com