Lelah berkendara, macet? Mampir di roti panggang PANDA meruya selatan

Roti panggang PANDA, merupakan tempat hang out yg pas banget buat semua kalangan. Pelopor roti panggang pizza ini dijamin rasanya enak dan kenyang banget kalo abis makan disini. Roti manis segala rasa jg ada tersedia dengan berbagai macam pilihan rasa dan topping seperti honet star,coco cruch,keju,cokelat,choco chips,dsb

image

Roti panggang panda ini betlokasi di
Foodcourt Futsal Joglo. Jl. Meruya Selatan No. 27 Jakarta Barat. Jadi berlokasi tepatnya di daerah jakarta barat di wilayah joglo.

image

Mampir mampir aja guys ke roti panggang panda, rasa cafe harga kaki lima…enak, kenyang, puas..pelayanan dan kebersihan yg utama.

image

Menu yang menurut saya spesial banget yg minuman float diatasnya pakai whipped cream dan ice cream sesuai rasa minumannya.

image

Oh ya, jam buka roti panggang PANDA ini antara jam 18.00 sd 23.00 wib. Pokoknya cobain deh yang minuman float diatasnya pakai whipped cream dan ice cream sesuai rasa minumannya. Mak nyuss.

image

Pelopor roti panggang pizza nih..dijamin rasanya enak dan kenyang…roti manis segala rasa jg ada..berbagai macam pilihan rasa dan topping honet star,coco cruch,keju,cokelat,choco chips,dsb

image

Milk shake, milk shake float juga ada lho.

image

Roti Panggang PANDA cukup mendapat animo dari pembeli yang kebanyakan remaja / pasmud.

image

Roti panggang panda ini berlokasi di dekat kampus juga (Mercubuana), kmrin segitu itu, masih masa liburan kampus (anak2 kos belum pada nongol), tapi nih tempat udah rame bingids. Hehe.

image

Diterbitkan oleh

zack's idea

Merupakan Blog yang memuat berbagai idea dari penulisnya...semoga bermanfaat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s